コメント
妃★
旦那さんの指が無くなったんじゃなくてよかったですね。
買い直せばいいものなら、買い直してこれから刻んでいけばよいと思います。
妃★
旦那さんの指が無くなったんじゃなくてよかったですね。
買い直せばいいものなら、買い直してこれから刻んでいけばよいと思います。
「旦那」に関する質問
私の確認不足なのですが、早めに回答頂けると嬉しいです、 4ヶ月の下の子が寝る時、旦那さんが紐がついてるおしゃぶりをつけてくれてたのですが今寝る前に確認したらおしゃぶりが取れていて首のところに紐が挟まっており…
旦那の実家で法事があります。二十三回忌くらいになるのですが前はお寺さんも一緒にお店でご飯を食べていましたが今回は家でみんなでご飯を食べます。お供えは購入しました。お香典はいくらくらいでしょうか?💦私の家族は…
夜、旦那が◯◯買うぞ〜と言ったので あわよくば私にも〜って感じですり寄るというか ゴマをするような感じで旦那の足に触れました。 すると触るなっと言われました。 その後旦那の方から私に触れてきましたが 触るのはいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
O(◦♥///Δ///♥◦)O
妃さん★めっちゃいいこという(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))♡
sari♥️
確かにおっしゃる通りですね‼︎
ないものは仕方ないので、またタイミングを見て新しいものを買おうと思います^_^
お返事ありがとうございました!