※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ
子育て・グッズ

東京で扁平母斑治療得意な病院知っていますか?娘の再発率心配。別クリニック再発率低いとの情報もあり、追加治療を考え中です。

東京都で、扁平母斑などアザの治療が得意な病院をご存知の方いらっしゃいますか?(>_<)

娘の頬に小さな扁平母斑があり、二度皮膚科形成外科にかかりましたが、どちらのドクターも早期に治療したからと言って再発率に変わりはなく、本人が判断できるようになってからでも遅くない。との見解でした。

が、別のクリニックのHPには年齢が低い方が再発率が低いなどと書いてあり、、もう1箇所くらいかかろうかなと考えています💦

コメント

jpj

杏林大学病院の形成外科はとても評判が良く有名です、HP見たら専門に"単純性血管腫などの赤あざ、太田母斑などの青あざに対するレーザー治療"とありますので良いかもしれません。有名なので紹介状ありでないとだめとかは分からないですが(*_*)

• ととろ

ととろ

ありがとうございます!✨✨
    早速調べてみます😣✊✨

• 9月29日
  • jpj

jpj

腕と評判は確かなので💡良くなるといいですね😌

• 9月29日