※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごはん
家事・料理

1歳7ヶ月の子供のごはんなのですが、これ、少ないでしょうか?写真には載…

1歳7ヶ月の子供のごはんなのですが、
これ、少ないでしょうか?写真には載ってないですが、これに白ごはんもあります。

コメント

exx

まだ食べられるようであれば
もう少し量があってもいいかなって思います(^^)!

• exx

exx

バランスは
    とてもいいと思います✨✨
    回答とは異なりますが
    参考にさせてもらいます🙏

• 9月29日
h.m.n

生まれてから今までのお子さんの食の成長が分からないのでなんとも言えないですが、1歳3ヶ月の娘はもっと食べてますかね🤔バランスは良いと思います!

たんぱく質の種類が多く野菜が少なめな感じがしない気もないですが、バランスはいいと思います(*^^*)
量は息子はもう少し食べてました。

ママリ

娘は味噌汁に野菜が入って量はもっと食べてます😊
バランスはとても良いですね😍

♡じゃじゃ丸♡

うちの子はもっと食べてます☺︎
汁物も倍くらい飲みます!

タンパク質が若干多めに感じるので、玉子を何か野菜に変えると良いなかな?って思います☺︎

ちも

あとこれに白ごはんがどれぐらいの量あるかが分かりませんが、うちはもっと食べます(ムラはありますが)
たぶん少ない時でこれぐらいです。

こゆき

白ごはんがどれくらいなのか分からないですが、うちの子はこれの倍かそれ以上食べます‼️

バランス悪くはないと思いますが少しタンパク質が多いですかね❓

ごはん

まとめてお返事すみません😵
普段はお味噌汁にお野菜を入れるのですが今日は時間なくてお豆腐だけになってしまいました💦

タンパク質が多いんですね!
気がつきませんでした。
明日はもっとお野菜を取り入れて見ます😊