コメント
さはな
うちの旦那もすぐ寝る体力付ければ?って心底イライラします!こっちはやる事山ほどあんのに!!!お子さん13歳で旦那さんいくつなんですか?!?
さはな
うちの旦那もすぐ寝る体力付ければ?って心底イライラします!こっちはやる事山ほどあんのに!!!お子さん13歳で旦那さんいくつなんですか?!?
「旦那」に関する質問
お金がない!!貯金がない!! あったらあっただけ使う旦那氏!! 買いたいものは全て買う旦那氏!! どうゆう育て方されてきたの🥲 財布別だった方 お財布一緒にしたタイミング お財布一緒にしたきっかけ教えてください…
1才5ヶ月の子どもなんですが頭皮が乾燥してフケが出てしまってて😳 今はマーアンドミーのリンスインシャンプーを使ってるんですが他におすすめありますか? 私と旦那は美容院専売のシャンプーを使ってるんですが、それを1…
看護助手をしようと思うんですが理由的にも いつ旦那と離れてしまうかわからない、 (不倫や浮気や死別など)で別れることになった時 子供をちゃんと養っていけるように、とか思ってしまいます。 変な理由ですかね、、 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
カズ
ほんと、よく寝れるね?って感じです。。しかも夜更かし、、、😭 自由気まますぎますね、、、。
旦那は32歳です😆💦
私は38です😅😆