コメント
もこ
細かく刻んで具にしてますよ!
わたしはブロッコリー、にんじん
、玉ねぎ、じゃがいもでよく野菜スープ作りますが残りの野菜も柔らかく煮てるので刻んで小分けして冷凍してます😊
もこ
細かく刻んで具にしてますよ!
わたしはブロッコリー、にんじん
、玉ねぎ、じゃがいもでよく野菜スープ作りますが残りの野菜も柔らかく煮てるので刻んで小分けして冷凍してます😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月半、2回食です。 最近唸りながら食べます。たまに泣きます。 でも口あけて待ってて絶対に完食します🤔 んーんーって怒ってる感じなので 美味しくないんー?って聞くと笑ったりします(笑) ご飯大好きで残したこと…
もうすぐ生後8ヶ月になります! やっぱりヘッドガードはあった方がいいですか? プレイマットは買いましたが、もうハイハイでマットの外へ行ってしまい、床にゴツンすることもあります😅 ベビーサークルを買ったりパズル…
生後8ヶ月半で体重8.4kg。 離乳食は2回で、1回トータル100gほどを完食してます。 食後のミルクは哺乳瓶を見せなければ飲みたがらないし、哺乳瓶見れば100mlほど飲むのですが、機嫌も良ければミルクはあげなくてもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
100回目のママリさん🔰
ありがとうございます😊
100回目のママリさん🔰
すごい!!綺麗〜〜(^^)