コメント

COCORO
離乳食として食べさせます😅

mimi
全部食べさせたことあるなら、このまま野菜ミックスで小分け冷凍します!
-
100回目のママリさん🔰
ありがとうございます😊
- 10月4日

T&Tママ
小分けして冷凍か、おやきやお好み焼きなどの具にしてもいいですね。
-
ありがとうございます😊
- 10月4日
COCORO
離乳食として食べさせます😅
mimi
全部食べさせたことあるなら、このまま野菜ミックスで小分け冷凍します!
ありがとうございます😊
T&Tママ
小分けして冷凍か、おやきやお好み焼きなどの具にしてもいいですね。
ありがとうございます😊
「スープ」に関する質問
【1歳9ヶ月の子供の身長が伸びません、何か対策はありますか?】 4月に保育園に入ってから、子供の身長が伸びません。 保育園に入ってから食べる量にムラが出るようになりましたが、提供したごはんの半分は食べます。 野…
卵アレルギーの血液検査について。 1歳9ヶ月ですが、0歳のときから卵を食べるとたまに口の周りにポツポツが出でしたが卵を触った手で口とかを触ると出て、接種のみだとポツポツはでなかったです。 一度電話で小児科へ相…
至急です! 今さっき明日の朝に食べる野菜スープを作ったのですが、寝る時は鍋ごと冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね? まだ熱いので冷めるのを待つとだいぶかかりそうなのですが、もう寝たいです、、笑
家事・料理人気の質問ランキング
ありがとうございます