家族・旦那 吐き出させてください。別居中の旦那、本当に会いたくない…。明日会いた… 吐き出させてください。 別居中の旦那、本当に会いたくない…。 明日会いたいとのことだけど、私も風邪気味だし断りたいけど先週も断ってしまったから断りにくい… こうやって悩むのもお腹痛くなるし気持ち悪くなってくるし、毎週末この連絡が来るのが苦痛です。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 旦那 別居 あがぱん コメント まめ 明日は台風だし、私も風邪ひいてるからごめんでいいと思いますよ! 9月29日 あがぱん 回答ありがとうございます…! そうですよね! 台風も来るし断わっても大丈夫ですよね… 9月29日 まめ 大丈夫!大丈夫! 台風の中こられてもってかんじですよね。 9月29日 あがぱん まめさんのおかげで断れました! ありがとうございます! 本当ですよね。 タイミング考えて欲しいです😓 9月29日 まめ 良かったです! 台風だけど家でゆっくりすごしてくださいね🙆 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あがぱん
回答ありがとうございます…!
そうですよね!
台風も来るし断わっても大丈夫ですよね…
まめ
大丈夫!大丈夫!
台風の中こられてもってかんじですよね。
あがぱん
まめさんのおかげで断れました!
ありがとうございます!
本当ですよね。
タイミング考えて欲しいです😓
まめ
良かったです!
台風だけど家でゆっくりすごしてくださいね🙆