妊娠・出産 初産婦です。明日が出産予定日なんですが、今日お腹が下痢の様な痛みが… 初産婦です。明日が出産予定日なんですが、今日お腹が下痢の様な痛みがしばらくありました💦実際出るわけではないのですが、これも一種の前駆陣痛なのでしょうか?💦🙏よくわからず質問してしまいました💦💦陣痛は生理痛のような痛みといいますが、私は元々生理痛がなく、判断基準がわかりません🙇♀️💦💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 出産予定日 初産婦 前駆陣痛 あんな(6歳) コメント あいりーん 下痢のような痛みという方もいるみたいですよ😂 不定期に痛むのであれば前駆陣痛だと思います! 何回も痛くなるようであれば時間を測ってみるといいと思います(^O^) 9月29日 あんな すぐ回答いただけて、本当にありがたいです!今のところ、不定期なので、何回も痛くなったら時間はかってみます!ありがとうございます✨✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
すぐ回答いただけて、本当にありがたいです!今のところ、不定期なので、何回も痛くなったら時間はかってみます!ありがとうございます✨✨