子育て・グッズ トイトレで、苦戦。まだまだ、先かな?オムツはずれるの。今は、時間ごと… トイトレで、苦戦。まだまだ、先かな?オムツはずれるの。 今は、時間ごとに連れて行って、自分からおしっこに行きたいとは、言いません。保育園からも、パンツでとも言われない。焦ります💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ パンツ トイトレ みいちゃん コメント Hitomisaaaan 何歳ですかー?保育園に行かれてるのならそのうち出来ますよ🤗お友達に感化されて(笑)僕もするーみたいな流れでうちもいつの間にか出来てました! 9月29日 みいちゃん 今2さいです。出来るようになりますかね? 9月30日 Hitomisaaaan 2歳ならまだ焦らなくても大丈夫じゃないですか🤤なりますよ〜 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
今2さいです。出来るようになりますかね?
Hitomisaaaan
2歳ならまだ焦らなくても大丈夫じゃないですか🤤なりますよ〜