※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

ららぽーと 港区にオープンしましたね:-)ららぽーとは、生後何ヵ月から…

ららぽーと 港区にオープンしましたね:-)
ららぽーとは、生後何ヵ月から行けると思いますか?
また、イオンモールだと、生後何ヵ月から行けると思いますか?

今のところ、イオンは生後1ヶ月。
ららぽーとは、生後2ヶ月かなーと思ってますが、はやいでしょうか?😂

コメント

みちゃん

イオンは、1か月検診が終わってから行ってました😊

ららぽーとは、まだOPENしたてなんで、行けない事はないと思いますが、人混みとかで、菌?とかもらいそうですし、私なら生後2〜3ヶ月くらいはまだ連れてく気にはならないかもです😢😢

• あい

あい

ありがとうございます☺

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

イオンもららぽも生後1ヶ月から行ってました😊🎶
どっちも室内で寒くても暑くても自分の運動になるし、子供のお散歩だと思ってめっちゃ行ってます!
そしてどっちも授乳室とかしっかりあるので、子連れには良いと思います😊❤️

• あい

あい

ありがとうございます☺

• 9月29日
まーむ

大抵のところは1ヶ月からですよね!でも、季節を考えて行きますかね😅もうインフルエンザ流行り出してるみたいだし、わざわざ行かないかなって感じがします!

• あい

あい

ありがとうございます☺インフルは怖いです😭

• 9月30日
ママリ

イオン自体は1ヶ月検診でなんともなければデビューでいいと思います🙆‍♀️

でも他の方も仰ってますが、オープンしたばかりは混雑が心配なので私なら少し様子見します!

ちなみに、うちは近所にスーパーがイオンしかなく、1ヶ月検診前にイオンには連れてってました💦

私も愛知住みなので、もう少し落ち着いたら平日にららぽーと行ってみようと思ってます♩

• あい

あい

車で15分くらいなので行きたくてしかたない病です😂
    ありがとうございます☺

• 9月30日