美紀
うちは賃貸でスライドのドアがほとんどなので、突っ張り棒をして開けたままor閉じたままにしてます(^^)
西松屋で、『跡が残らず剥がせば』ストッパーを買って、キッチンの扉を閉めてます(^^)
花輝惺MaM☆
100均に扉あけれないようにするグッズ売ってますよ!
美紀
うちは賃貸でスライドのドアがほとんどなので、突っ張り棒をして開けたままor閉じたままにしてます(^^)
西松屋で、『跡が残らず剥がせば』ストッパーを買って、キッチンの扉を閉めてます(^^)
花輝惺MaM☆
100均に扉あけれないようにするグッズ売ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子って、やっぱり遊んでくれる 年上の子がすきですか? 逆に年下苦手、、って子多いですか? 上の子も年上大好きマンだったんですけど 2歳半の下の子も、上の子のお友達が大好きで🥹 でも同い年の子の前だと、スン…
完母の方😭 先日、町の4~5ヶ月検診がありました。 身長は60.2センチ、体重は約6,300gと 成長曲線内ではあるけど身長も体重もギリ成長曲線内、、、 成長曲線内ではあるから大丈夫だよと保健師さんには 言われましたが、周…
上の子完母で年子、2学年差の方いますか? 現在もうすぐ9ヶ月になる子を育てています。 前から子どもは2人欲しいなと思っていて、狙うなら2学年差か4学年差希望です。 歳が近い方が一緒に遊べたり、育児の記憶も新しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント