枚方市のなりもとレディースホスピタルはクレジットカード使えますか?
枚方市のなりもとレディースホスピタルはクレジットカード使えますか?
- ゆうまま
コメント

みかん
出産のとき聞いたら対応していませんと言われました😲
みかん
出産のとき聞いたら対応していませんと言われました😲
「なりもとレディースホスピタル」に関する質問
枚方市のなりもとレディースホスピタルで出産予定なのですが、ここの病院は直接支払い制度を導入してるんでしょうか? また、導入しているのであれば受付等でヒアリングがあるんでしょうか💦 今妊娠22Wですが、検診の度全…
産院を悩んでいます。 枚方市で出産予定で、なりもとレディースホスピタルかあきせウィメンズクリニックかどちらかにしようかなというところまで絞ってみました。 どちらかで出産された方の意見が聞きたいです! 何を決め…
出産について質問です!!!! 出来るだけ多くの方にお応えして頂けたらとても心強いです😭✨ 大阪府枚方市での分娩予定です。 (家が恐竜ホテルらへんなのでその周辺がありがたいです。) 2人目の出産ですが8年振りですm(_…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😂