子育て・グッズ 完母の方の1日の水分摂取量と、水分不足による体調不良や症状について教えてください。 完母の方は1日どれくらいの水分をとっていますか? また水分不足から体調悪くなられた方いますか?😣 どんな症状が出たかも教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 完母 症状 体 あーちゃん ◡̈︎♡(7歳, 9歳, 12歳, 12歳, 16歳) コメント さーこ 2リットルは飲むようにしてます! 体調不良はないですが水分をあまり取らなかった時は便秘が酷かったです💦 9月29日 あーちゃん ◡̈︎♡ 回答ありがとうございます🙇♂️ 2リットルですか✨やっぱりそれくらいは必要ですよね😂 それは喉が乾いていなくても飲んでいる感じですかね?😊 9月29日 さーこ 喉が渇いてなくても飲んでます! 1度に沢山飲むのは大変ですがこまめに飲んでると2リットルぐらいなら結構飲めちゃいます😊 9月29日 あーちゃん ◡̈︎♡ こまめにですね😊 朝トイレに行ってもあんまり出なくて1回出たら夕方くらいまで全然出ないんですよね😢ちなみにどういう物を飲んでいますか?😣 質問ばかりすいません💦 9月29日 さーこ 全然大丈夫ですよ🤗 私は水ダイエットをしてるので基本ミネラルウォーターでたまに麦茶とかも飲んでます♪ 9月29日 あーちゃん ◡̈︎♡ やはり水や麦茶が1番いいんですね😃 私も今日から2リットル頑張ってみます🤗答えていただきありがとうございました🎵 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん ◡̈︎♡
回答ありがとうございます🙇♂️
2リットルですか✨やっぱりそれくらいは必要ですよね😂
それは喉が乾いていなくても飲んでいる感じですかね?😊
さーこ
喉が渇いてなくても飲んでます!
1度に沢山飲むのは大変ですがこまめに飲んでると2リットルぐらいなら結構飲めちゃいます😊
あーちゃん ◡̈︎♡
こまめにですね😊
朝トイレに行ってもあんまり出なくて1回出たら夕方くらいまで全然出ないんですよね😢ちなみにどういう物を飲んでいますか?😣
質問ばかりすいません💦
さーこ
全然大丈夫ですよ🤗
私は水ダイエットをしてるので基本ミネラルウォーターでたまに麦茶とかも飲んでます♪
あーちゃん ◡̈︎♡
やはり水や麦茶が1番いいんですね😃
私も今日から2リットル頑張ってみます🤗答えていただきありがとうございました🎵