コメント
りんちゃんママ
硬いと思いますが歯は生えてますか?それか柔らかく煮た方がいいかなと思います!
サツマイモは上にホワイトソースかけてオーブンで焦げ目をつけたりしてグラタン風にしてますー!
枝甫
サツマイモはおやきにしてあげてます(^^)
よく食べてくれますよ!
りんごはホットケーキや蒸しパンに混ぜてあげてました!
-
みめろん
さつまいものおやき美味しそうですね🤤焼く系はもう少し先に考えてるのでその時作ってみたいと思います😊
ありがとうございます✨- 9月29日
みめろん
りんご硬いの忘れてました😅バナナのこと考えてたら勘違いしました(笑)すみません💦すりおろしばっかりだったので煮て角切りしてみます!
ホワイトソースですね✏試してみたいと思います😊