コメント
ちょろちゃん
アディダスの、高校生が
もつようなリュックつかってます!
アディダスなので旦那が
背負っても違和感ないです!
George
こどもが麦茶を飲むようになったら、外ポケットに入れられるものの方が便利です!
哺乳瓶は必要な時に作って飲ませるので、外側に入れておく必要はないかと思います。
背中の横側からリュックの中のものが取れるタイプが本当に便利です。
お財布とかハンカチとか出し入れしやすいので。
今は結局公園に行って汚れてしまうので、高いものは買わずに、無印の肩の負担を軽くするリュックを使っています。
背中横からはPCをしまうスペースのものしか出し入れできませんが、財布、ハンドタオル、ちょっとしたお菓子くらいはしまえます。
内ポケットの数は少ないですが、安いから汚れてもいいや〜って気持ちで使えるし、肩の負担は少ないし、無印なのでそこまで安っぽくないし、今のところ満足しています。
-
α
詳しくありがとうございます!
背中の横にチャック付いてるものもありますよね☺️
やっぱり汚れること考えるとあまり高いものは買えないので、無印も見に行って考えようと思います♪- 9月29日
-
George
哺乳瓶とミルク
オムツとおしりふきとオムツ替えシート
をそれぞれ袋に入れておけば、内ポケットがなくても平気です🙂
置いても生地がダラっとしないので、出し入れも楽でおすすめです😊
ぜひ見てみてください〜⭐️- 9月29日
退会ユーザー
アネロのリュックの大きいサイズ?使ってます。どうせ汚れるし、と思ってメルカリで中古を買いました😂
外にポケットが2つ付いていて、片方にハンカチやコンビニでもらうおしぼり、もう片方に飲みかけの紙パックジュースを入れたりしてます。
ワイヤーが入っていて、口が広く開くので便利です!
アネロじゃなくても最近は同じようなワイヤー入りのリュックたくさん売ってます!しまむらや雑貨屋さんにも置いてありました✨
-
α
ありがとうございます♪
アネロ使ってる人多いですよね!
たしかに中古でもいいかもですね〜🤔
色々見てみます☺️- 9月29日
α
ありがとうございます!
普通のリュックだと内ポケットとか防水機能とかあまりないと思うのですが、それでも不便はないですか?🤔
ちょろちゃん
防水とかよりもとにかく
いっぱい入れられるものを
選びましたー!