※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
子育て・グッズ

一歳の男の子のスタジオアリス写真について、衣装や背景についてのアドバイスをお願いします。

スタジオアリスの写真について♡

一歳のお誕生日に写真を撮りに行きます(^ ^)
今までお宮参りお食い初めは和の着物だったので次は違った感じが良いと思っておりますが、
皆さんは1歳で取られた方はどんな衣装で背景は何にしましたか?

男の子です♡

コメント

今日はエコモード。

着ぐるみ着せました\( ¨̮ )/
今しか着れないし、と思って(∩皿^∩)ニシシシシ

ଘrabbiଓ

着ぐるみってたくさんあるんですかね(*˘︶˘*).。.:*♡
ちょっと興味あります笑

今日はエコモード。

いろいろありましたよー☆
てんとう虫とか蜂とか羊とかなんかいろいろ!衣装は何着着てもオッケーとかのときだったので、スーツ?も着せました(*´艸`)

ママるーくん

うちも男の子です!!着ぐるみ着せましたよ~*˙︶˙*)ノ"♡
それからタキシードみたなのもあったので試しに着てみたらイイ感じでしたよ☆素敵な写真が撮れますように♫

まなままん

うちは、今年羊年だったので、ひつじの着ぐるみ着せました(笑)
ハーフバースデイの時はにわとりでした☆

確認したわけではないのですが、いないいないばぁの衣装が着られるとか…
私はそれを狙ってます(笑)