雑談・つぶやき 電子レンジで消毒するケースに哺乳瓶を入れていたんですが炊飯器の上に… 電子レンジで消毒するケースに哺乳瓶を入れていたんですが炊飯器の上に主人が置いてて😳落としました。瓶は割れてはなさそうですが、みなさんならその哺乳瓶使いますか?新しく買い直しますか?置く場所がなかったとか言うけど、どうしてそんなところに置くの!余計なことして! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ 主人 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー 落とすなんか日常茶飯事だからまた洗って使います(*゚▽゚)ノ 9月29日 なのはな 割れてるかどうかが怖くて 9月29日 退会ユーザー 見た目割れてないなら大丈夫かなーとは思いますよ🤔? 9月29日 ひな 水入れてみたら割れてないか分かるんじゃないですか?🤔🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
割れてるかどうかが怖くて
退会ユーザー
見た目割れてないなら大丈夫かなーとは思いますよ🤔?