子育て・グッズ 岡山市北区でおすすめの皮膚科を教えてください。 最近娘のほっぺに赤いプツプツが出てきました💦 岡山市北区(出来れば庭瀬、大安寺周辺)でおすすめの皮膚科をご存知でしたらご教授願います! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 おすすめ 岡山市 パプリカ(7歳) コメント ぽこ ママリで教えていただいて私も行き始めましたが秋山皮膚科おすすめです。 9月29日 パプリカ やっぱり秋山皮膚科なのかなーと思ってました!情報ありがとうございます! 9月29日 ぽこ 院長先生を指名してます。聞き取りにくいですが的確です(^-^) 娘さん早くよくなりますように! 9月29日 パプリカ 受付で指名できるのでしょうか?それとも電話予約されてますか? ありがとうございます、早く良くなると良いです(T ^ T) 9月29日 ぽこ 受付で予約しています。 9月30日 パプリカ そうなんですね! ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
やっぱり秋山皮膚科なのかなーと思ってました!情報ありがとうございます!
ぽこ
院長先生を指名してます。聞き取りにくいですが的確です(^-^)
娘さん早くよくなりますように!
パプリカ
受付で指名できるのでしょうか?それとも電話予約されてますか?
ありがとうございます、早く良くなると良いです(T ^ T)
ぽこ
受付で予約しています。
パプリカ
そうなんですね!
ありがとうございます😊