子育て・グッズ まだ生後2ヶ月なのにお胸があまり張らなく小さくなってこの先の母乳が不… まだ生後2ヶ月なのに お胸があまり張らなく 小さくなってこの先の母乳が不安です… 体重も減りました。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 母乳 体重 生後2ヶ月 まーち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント マリー ミルク足してもだめですか? 体重へったのは、まーちさんがですか? お子さんですか? 9月29日 まーち 私が減りました😅 胸がしぼんでる感じもあります。 娘はおしっこもうんちもしっかりでてます! 9月29日 マリー 私も同じです😅 ショックですよね~ 体重が増えてるなら いいとおもいます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
私が減りました😅
胸がしぼんでる感じもあります。
娘はおしっこもうんちもしっかりでてます!