退会ユーザー
横浜行きましたー!
ただ、2日目の午後に行ったので人も少なくなってました(^^;
イベントやってる所はそこそこ混んでましたが、買い物する所はゆーーっくりベビーカーで見れるくらいです。笑
私が見たときは食器はなかったです。
絵本だけ買って帰りました!
退会ユーザー
横浜行きましたー!
ただ、2日目の午後に行ったので人も少なくなってました(^^;
イベントやってる所はそこそこ混んでましたが、買い物する所はゆーーっくりベビーカーで見れるくらいです。笑
私が見たときは食器はなかったです。
絵本だけ買って帰りました!
「服」に関する質問
プラノバール服用後の生理が重かったよっていう方いらっしゃいますか? 明日産婦人科を受診予定なので、その件も含めて相談予定なのですが… 生理初日、2日目と頭痛と腹痛がひどいです。出血量もいつもより多めです😭
妊娠中に、冬服買った方、どんなの買いましたか😂 ユニクロのニットパンツを買ったのですが、毎日それしか履いてません🤣 トップスは3枚を順番に着てる感じで、飽きてきました😵💫 でもマタニティ専用の服は買いたくないな…
最近ママ友からマウントなのか、嫌味なのか、何でそんな発言するんだろ?とモヤモヤします ママ友とは2歳くらいの時に知り合いました 幼稚園は別で、小学校が一緒です 幼稚園の時も何回かランチへ行きましたが、授業参観…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント