※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりまり♡
家事・料理

ハンバーグ予定の日は他に何を作りますか?ハンバーグだけだと足りないと…

ハンバーグ予定の日は他に何を作りますか?ハンバーグだけだと足りないと言われるので💦スープやサラダなど付け合わせ以外でお願いします🤲
あと、これ入れると美味しいって隠し味とかあれば教えてください!

コメント

ゆいまー

ご飯をチキンライスやオムライス、ピラフにするのはどうですか?

• えりまり♡

えりまり♡

なるほど!!それは思いつきませんでした💦それならボリュームあるし食べ甲斐ありそうですね♡ʾʾ

• 9月29日
ももも

うちの旦那は肉魚両方出せ!というタイプなので、サーモンのカルパッチョとかですかね~🤔
あと隠し味ではないですが、最近作って美味しかったハンバーグのたれがあるので載せときます🍴クックパッドID4693422です🙌旦那に大好評でした😋

• えりまり♡

えりまり♡

うちもどちらかというとそういうタイプです😅

いま、タレどうしようかと思ってました!!情報ありがとうございます😊

• 9月29日