子育て・グッズ 2歳の子供が今朝37.8度の発熱と嘔吐があり受診し、ウイルス性の風邪と診… 2歳の子供が今朝37.8度の発熱と嘔吐があり受診し、ウイルス性の風邪と診断されました。高熱が出た時の解熱剤と、下痢になる可能性がある為整腸剤をもらいました。 現在、38.5度まで上がっています。 機嫌は悪くなく、お昼寝中です。 解熱剤はなるべく使わない方がいいと聞き、機嫌が悪ければ使おうと思ってまだ使っていません。 早く治してあげたいですが何かしてあげれることありませんか?😔 最終更新:2018年9月29日 お気に入り お昼寝 2歳 はな丸✧˖(8歳) コメント まー💞 水分こまめに取らせて 頸部など、保冷剤で冷やす、沢山寝かせてあげる、食べれる物を食べさせてあげるくらいでしょうか🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント