雑談・つぶやき おしるしきたきたきた(゚д゚)オリモノの中に血が混じってた感じだったけ… おしるしきたきたきた(゚д゚) オリモノの中に血が混じってた 感じだったけど… なんかすごいね ドキドキするー(゚д゚)笑 今日中に陣痛くるのかなo(`ω´ )o もう3,000あるから きてくれるといいな~💓 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 1 陣痛 おしるし Sana☺(9歳) コメント れいんぼーまむ おぉ❗️いよいよですねー💕 私は1人目の時、お昼頃におしるしがあって、次の日の朝に産まれたのでもうすぐですね٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 頑張ってください💕 12月27日 Sana☺ ありがとうございます(*´ω`*) りくまむさんも2人目 正産期に入ったんですね😳✨ ドキドキしちゃいますね お互い頑張りましょうo(`ω´ )o💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sana☺
ありがとうございます(*´ω`*)
りくまむさんも2人目
正産期に入ったんですね😳✨
ドキドキしちゃいますね
お互い頑張りましょうo(`ω´ )o💓