コメント
退会ユーザー
香水やめてボディミスト
にかえました(´O`)
lion
エルメスのコロンがすごくいい匂いです😍
さりげなく香るので上品だし、私は香水とか苦手ですけど嫌に感じなかったです💓
-
n
香水苦手な人でも嫌な感じしないようなのがまさに理想なんですー😍
ありがとうございます✨- 9月29日
★s様★
今まではシャネルの香水使ってましたがやはり香りがキツいので産後はなかなか出番がなくなり…
今はジョーマローン使ってます😊
定番ですがイングリッシュペアーの香りは優しい洋梨のような匂いで、香水ほどキツくなくほのかに香るのでお気に入りです❤️
-
n
私もシャネルとかクロエとか有名どころを気分で使い分けてたんですけど外出時は付けなくなってしまいました😂
ジョーマローンは試したこともないです🙄
公式サイト見てきます🙌❤️- 9月29日
ママリ
まだ子ども産まれてませんが…💦
私は香水キツすぎると気分悪くなるし、香水って明らかに匂い分かるのが嫌なので、使ってたのは10代までで、20代前半になった今は、ほぼ使ってません😅
代わりに、洗い流さないヘアトリートメントとかオイルとか、ボディパウダー、ボディクリーム、あとは柔軟剤とか、ボディミスト程度にして、匂いの調節してました😭
匂いキツイって言われたこともないし、いつも良い匂いだね!何か使ってるの?と良く聞かれます✨
-
n
もちろんつけ過ぎは香害になってしまうのでTPOは弁えた上でボトムスにワンプッシュにしてますよ🙌
その場で手軽に気分を変えられるのも香水の魅力の1つだと思ってます💞
女性としての魅力を引き出してくれるメイクやファッションと同じですしまだお若いのに使わないと決めてしまうのは勿体無いと思います😣- 9月29日
-
ママリ
そうですよね💕使わないって訳じゃないのですが、!
友達から香る匂いがずっと良い匂いだなーって思ってて、聞いてみたら何も付けてないし、服の匂いだと思う!って言ってて。 それで女子としてシャンプーとか柔軟剤だけで良い匂いって清楚でいい😍と思って、それから私もそのようにしてます😅
単純に私が、柔軟剤の匂いが好きなだけ?かもですが!笑- 9月29日
n
たまに薬局でテスター嗅いでみるんですけど気にいる香りが見つからなくて💦
なに使ってますか?❣️
退会ユーザー
この種類つかってます!
ちなみに私は24歳です
n
ありがとうございます!
参考にします🙌