子育て・グッズ 授乳ケープの中で乳頭保護器を使うのは難しいですか?サージカルテープで固定する方法はありますか? 授乳ケープの中で乳頭保護器使ってる方いますか? 一回家で練習しようとしたけどまだ吸い始めるのもスムーズじゃないので難しそうで、授乳に慣れてからにする事にしましたが慣れたら出来るでしょうか? サージカルテープで乳頭保護器を固定するとかありですかね🤔💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 授乳ケープ 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント 蓮 保護器使ってましたが、助産師さんに保護器つけずに深く咥えさせてと言われてやってたら、保護器なしで飲めるようになりましたよ😊 ぜひ、やってみて下さい😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 扁平乳頭と乳頭裂傷で助産師さんに使うように言われました💦 ちょこちょこ練習はしてますがまだ無理そうです😓 9月29日 蓮 そうなんですね💦 練習すると飲めるようになるので、頑張るしかないかと💦 保護器は押さえられないので手で押さえてやるしか💦 テープ張っても取れてしまいます💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが吸うのに疲れて授乳量が減ってしまうのと、血まみれになるのでぼちぼちやってます。 テープ取れちゃうんですか😭 9月29日 蓮 吸引してくうちに外れました💦 あとは、テープ負けしてしまって💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😊 9月29日
はじめてのママリ🔰
扁平乳頭と乳頭裂傷で助産師さんに使うように言われました💦
ちょこちょこ練習はしてますがまだ無理そうです😓
蓮
そうなんですね💦
練習すると飲めるようになるので、頑張るしかないかと💦
保護器は押さえられないので手で押さえてやるしか💦
テープ張っても取れてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが吸うのに疲れて授乳量が減ってしまうのと、血まみれになるのでぼちぼちやってます。
テープ取れちゃうんですか😭
蓮
吸引してくうちに外れました💦
あとは、テープ負けしてしまって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊