コメント
みーた
スープの素と赤コショウが入っていて少しお湯を少なめに入れないと薄い感じです^_^;
みーた
スープの素と赤コショウが入っていて少しお湯を少なめに入れないと薄い感じです^_^;
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ3歳の息子 車が好きですが事故させたりするのが好きです、 見てみて事故してるよ!と毎回言ってます 変ですか? 事故はだめなことあぶないこととはわかってます。 なのにするんですが、早めに辞めさせるべきです…
保育園への提出物を無くされます笑 今回で2回目です。 そんな大事な書類じゃなく、懇談会への参加可否アンケートのようなもよなので大したことはないのですが… 1回目にアンケート提出お願いしますって言われた時は私もぼ…
席替えの時に席があまり移動しなかったら先生に聞いてみてもいいと思いますか? 2年生の時は廊下側でした 後ろから1.2.3番目をランダムに移動 ほぼ景色が変わらないから席替えつまらない〜と言いつつ、変わる事を期待し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんこ
やっぱり素ありますよね?💦
七味唐辛子はついてましたがお湯に七味だけ入れても…😓
みーた
素が入ってなかったら味がないですよね^_^;