その他の疑問 今日ほっともっとのお弁当とミニうどんを買って帰ったのですが、うどん… 今日ほっともっとのお弁当とミニうどんを買って帰ったのですが、うどんに何も味がなく入れたお湯の味しかしません😓 初めての購入なので何か中に入れ忘れたのか添付のものがなかったのかわかりませんが、普通ではないですよね??💦 本来はどうあるべき商品ですか?😅 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 お弁当 うどん ぱんこ(7歳, 9歳) コメント みーた スープの素と赤コショウが入っていて少しお湯を少なめに入れないと薄い感じです^_^; 9月29日 ぱんこ やっぱり素ありますよね?💦 七味唐辛子はついてましたがお湯に七味だけ入れても…😓 9月29日 みーた 素が入ってなかったら味がないですよね^_^; 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
やっぱり素ありますよね?💦
七味唐辛子はついてましたがお湯に七味だけ入れても…😓
みーた
素が入ってなかったら味がないですよね^_^;