退会ユーザー
私ならやめときます💦
あーちゃん( ´ ▽ ` )
たかが300グラム差ですがそのわずかな差は難しいですね…まだ9日目ですもんね??💦
雨が降っていなければベビーカー、降っていたら横抱きのタクシーとか、、
病院が遠くてどうにもならない場合、今日だけと割り切り移動だけ抱っこ紐でしょうか…病院内についたらすぐに横抱きに変えるとか?
タクシーで行ける範囲ならタクシーが良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
私ならやめときます💦
あーちゃん( ´ ▽ ` )
たかが300グラム差ですがそのわずかな差は難しいですね…まだ9日目ですもんね??💦
雨が降っていなければベビーカー、降っていたら横抱きのタクシーとか、、
病院が遠くてどうにもならない場合、今日だけと割り切り移動だけ抱っこ紐でしょうか…病院内についたらすぐに横抱きに変えるとか?
タクシーで行ける範囲ならタクシーが良いと思います🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐楽なのは結局どれですか! 今1歳4ヶ月になる娘がいるのですが姉からのお下がりでもらった抱っこ紐が壊れてしまい第二子の事も考え明日にでも新しいものを買いに行こうと思うのですがどの抱っこ紐が楽ですか? い…
保育園送迎について。 下の子が産まれてから実母が毎朝来て上の子を送っていってくれます。 実家から家まで車で10分以内、家から保育園まで徒歩5分の距離。 来月からどうしようか迷っています。 母は来て送っていくのは…
ヒップシートを買おうか迷っています。 日中ねるときは抱っこ紐でしか寝ません。 お散歩、近くに簡単なお買い物程度なら抱っこ紐で行きます。抱っこ紐をよく使うのですが、ヒップシートはあった方がいいでしょうか。 メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント