退会ユーザー
私ならやめときます💦
あーちゃん( ´ ▽ ` )
たかが300グラム差ですがそのわずかな差は難しいですね…まだ9日目ですもんね??💦
雨が降っていなければベビーカー、降っていたら横抱きのタクシーとか、、
病院が遠くてどうにもならない場合、今日だけと割り切り移動だけ抱っこ紐でしょうか…病院内についたらすぐに横抱きに変えるとか?
タクシーで行ける範囲ならタクシーが良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
私ならやめときます💦
あーちゃん( ´ ▽ ` )
たかが300グラム差ですがそのわずかな差は難しいですね…まだ9日目ですもんね??💦
雨が降っていなければベビーカー、降っていたら横抱きのタクシーとか、、
病院が遠くてどうにもならない場合、今日だけと割り切り移動だけ抱っこ紐でしょうか…病院内についたらすぐに横抱きに変えるとか?
タクシーで行ける範囲ならタクシーが良いと思います🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が、抱っこマンでなにもできません。みなさんはどうしていますか? なにかあると、「ママー!ママー!抱っこーーー!!」と大泣きします。今日も、保育園から帰宅後は一人で遊んでくれていましたが、いざ…
抱っこ紐の防寒ケープの留め具(写真のようなもの) が2つともダメになってしまいました😭😭 まだ新しいので買い直すのもなって感じで 何かいい方法ないですかね?🥲
徒歩で1人でお迎えに行ってます。 17:50駅→18:00家→18:05学童→家→18:10-15保育園の順です。 以前は 駅→家→保育園→学童→家 でしたが、2歳になり抱っこ紐ベビーカー拒否で、保育園〜学童まで大暴れするので学童先が平和で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント