静岡県浜松中区のリモリモもりたに行ったことのある方いませんか?様子を…
静岡県浜松中区のリモリモもりたに行ったことのある方いませんか?
様子を教えてください。
- マリィ(5歳10ヶ月)
コメント
こばぁや
つい先日行ってきました
車屋さんの中にキッズスペースがあるイメージかなと思います
おままごととかボールプールとか滑り台などあります
ロッカー、オムツ交換台もあります
インスタがあるので検索してみてはいかがでしょう
さやりん
ボーネルンドの遊具なので
いいおもちゃ使ってると思います!
車のセールスはしないので、
そのままスルーして 遊んでいいと思います!
-
マリィ
ありがとうございます(*^_^*)
- 9月29日
まー
子供はかなり楽しめますし授乳室もあるので大人も楽です(^^)
車屋さんの中ですが車とめたら中のお姉さんがリモリモご利用ですかーみたいな感じで案内してくれてスズキの車については触れられもしなかったです😊
-
マリィ
ありがとうございます(*^_^*)
車とめたら、店員さんにお出迎えされるのがプレッシャーでしたが、そう言ってくれるなら、入りやすいですね♪- 9月29日
マリィ
ありがとうございます。
ネットではいろいろ検索したのですが、実際の声が聞きたくて投稿してみました。
車屋のキッズスペースとしては、かなり立派なのかな?と思いましたが、実際はそうでもないのでしょうか?
車を見る気は全くないので、なかなか勇気がいるなぁと感じています。
こばぁや
そうなんですね
失礼しました💦
確かに立派だと思います!
あとはお子さんの年齢によるかと思います
私も最初はそう思ってましたが、車を見なくても全く平気です(*'-')b
マリィ
いえいえ、ありがとうございます(*^_^*)
やっぱり、立派なんですね♪ネットで良さそうでも実際は…っていうの多いので、心配でしたが大丈夫そうですね♪