コメント
リエ
返事は含まれる、と助産師に言われましたよ😊
リエ
返事は含まれる、と助産師に言われましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
和歌山県和歌山市の認可保育園の情報をいただきたいです🙇♀️ 現在、和歌山市の認可保育園の情報を集めているのですがまったく集まらず、かなり焦っております💦 実際通われている方や通われていた方で良かった点、気に…
一歳の息子、家族親戚にはだいぶ慣れて、ニコニコ抱っこされるのですが、うちの父だけは毎回ギャン泣きです😂 私にしがみついて離れません。父はうちの息子を溺愛してるので可哀想ですが、元々私と父はとっても不仲で大嫌…
赤ちゃんのミルク、ウォーターサーバーだけで作ってる方いますか? 問題ないですよね? 上の子もウォーターサーバーだけだった記憶なんですが、、、8年ぶりでちゃんと覚えてません(^◇^;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
悩みますよね😅含みたい親心と、「本当に含んで良いの?」て聞いてくる気持ちと(苦笑)
リエ
どうなんですかね💦娘は、 言葉が遅くて「そう言えば、返事てどうなんだろう」て質問したので分かりますが…。他のは確認してないので💦
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
りま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、
教えていただいてありがとうございます。
何が含まれるのか分からなくて(;゜0゜)
りま
まさにそれです!😏
てことは、はーい以外は含まない方がいいってことですよね(o^^o)
一歳半検診の紙に書く際に迷ってました💦
りま
ありがとうございます😊