子育て・グッズ 子供の単語について教えてほしいです。"いないいない"や"はーい"、"タッチ"や"バナナ"は単語に含まれるのでしょうか?わかる方、教えてください。 子供の単語について教えてください。 ママやパパ、ブーブーなどが単語ということは分かるのですが… (いないいない)ばぁ、返事のはーい、 タッチ→チ バナナ→バ は単語に含まれるのですか? わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り パパ バナナ 単語 りま コメント リエ 返事は含まれる、と助産師に言われましたよ😊 9月29日 りま コメントありがとうございます😊 そうなんですね、 教えていただいてありがとうございます。 何が含まれるのか分からなくて(;゜0゜) 9月29日 リエ 悩みますよね😅含みたい親心と、「本当に含んで良いの?」て聞いてくる気持ちと(苦笑) 9月29日 りま まさにそれです!😏 てことは、はーい以外は含まない方がいいってことですよね(o^^o) 一歳半検診の紙に書く際に迷ってました💦 9月29日 リエ どうなんですかね💦娘は、 言葉が遅くて「そう言えば、返事てどうなんだろう」て質問したので分かりますが…。他のは確認してないので💦 9月29日 りま ありがとうございます😊 9月29日 リエ グッドアンサーありがとうございます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、
教えていただいてありがとうございます。
何が含まれるのか分からなくて(;゜0゜)
リエ
悩みますよね😅含みたい親心と、「本当に含んで良いの?」て聞いてくる気持ちと(苦笑)
りま
まさにそれです!😏
てことは、はーい以外は含まない方がいいってことですよね(o^^o)
一歳半検診の紙に書く際に迷ってました💦
リエ
どうなんですかね💦娘は、 言葉が遅くて「そう言えば、返事てどうなんだろう」て質問したので分かりますが…。他のは確認してないので💦
りま
ありがとうございます😊
リエ
グッドアンサーありがとうございます。