下着のおパンティーなんですが…Tバック履いてる方。どこで買ってますか?…
朝から変な質問をお許しください(笑)そして、カテが違ってたらごめんなさい🙏💦
下着のおパンティーなんですが…
Tバック履いてる方。どこで買ってますか?今まで1度も履いたことないんですが(笑)毎日ショーツの上からガードル履いていて、どうしてもガードルに引っ張られてショーツがぐちゃぐちゃになり手を入れて直す感じになってしまいます😓なので、Tバックみたいな感じの下着ならガードル履いても直さずすむかなぁと思いまして…(笑)
あと…旦那にたまにはそんな下着も履いてほしいと…😂笑笑
何かオススメあったら教えてください‼︎笑
- ダイズさん(7歳)
コメント

🐻
ピーチ・ジョンとかaimerfeelとか下着屋さんにいけばあるとおもいます!
通販だったらDRWとかだとありますよー♡
だいたいブラとパンツ売ってるところだったら売ってると思います💓

もっちーモチモチモチモチモチ
イオンとかに入ってる下着屋さんなら大体T売ってますよ〜
どこのメーカーとかは決めてませんが、よく買ってます。
SloggiのTバックは飾りもなにもなくてシンプルですが、食い込みとかも少なくてわたしは好きです^ ^
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
イオンの下着屋さんのぞいてみます!この前のぞいた時は普通のショーツしか見つけられなかったのでじっくり探してみます🎶
私も食い込みが気になって💦普通のショーツでも食い込むと気になってるのにTバックなんて履けるのか?笑- 9月29日

♡chibi-chan♡
ヴィクトリアシークレット、aimerfeelで買ってます‼️
ヴィクトリアは可愛いデザインのものや、少しセクシーなものや、パンツにひびかない実用性のものもたくさんあって、おススメです(๑>◡<๑)
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😊ヴィクトリアシークレットは通販ではなくお店ですか?どこにあるかGoogleで検索してみます👍🎶
- 9月29日

退会ユーザー
お住まいが田舎なら、サンキとかないですか?サンキになぜかセクシーな下着がたくさん売ってます笑
-
ダイズさん
サンキ…って布とか売ってるところですか?車で高速使って1時間半くらい走ればあります(笑)
妹のところに行くときにのぞいてみようと思います😁- 9月29日

♡ちーや♡
アベイルなどで良く買います( ˊᵕˋ )!
安上がりにしたくて(笑)
Tバックは慣れると意外と快適です!!!
-
ダイズさん
アベイル‼︎車で40分走ればあるので行った時のぞいてみます🎶
Tバック快適なんですね😲
ショーツが挟まっただけでも気になるのにTバックなんて履けるか心配ですが、チャレンジしてみようと思います😁- 9月29日

あんこ
ワコールのサルート、素敵なのが沢山ありますよ✨
わたしは常にTですが、快適ですよ🎵
-
ダイズさん
Wacoal ‼︎先日、Wacoalでガードル買ってきましたがTバックまでは見ませんでした😓今度見てきます✨
快適なんですね😲すぐに慣れましたか?挟まってる感じに(笑)- 9月29日
-
あんこ
常に挟まってますが何とも思わなくなりました。笑
ただ、スカートだとスースーしますね。
ストッキングやガードル履けば大丈夫ですが、パンツ1枚だとなんだか不安になります。- 9月29日
-
ダイズさん
常に挟まってる🤣笑そうですよね(笑)
毎日ガードル履いてるのでその辺は大丈夫だと思うんですけど、毎日おりものシートも使用してるのでそれが使えるのか気になります😅もう少し検索して見てみます🎶- 9月29日

退会ユーザー
普通に下着屋さんで買ったり通販で買ったり色々ですが、通販でオススメは「白鳩」です🐦
メーカー物が安かったりするし、色んな種類がたくさん見られて届くのも早いので便利です🙌
ちなみに私はTバック大好きですが、サルートはセクシーでオススメします😌
-
ダイズさん
白鳩すぐに検索してみます✨
サルート⁇Tバックとはまた違うんですか😲⁇
これも検索してみます💕- 9月29日
-
退会ユーザー
サルートはワコール内のブランド?カテゴリ?メーカー?(←上手く説明出来なくてすみません。笑)です😘
白鳩は本当にオススメです💪🏻
巨乳でカワイイブラが店頭でなかなか買えないって嘆いてた友達にも教えたら「種類いっぱいある~✨」って評判いいです🙌- 9月29日
-
ダイズさん
早速見てきました😆👍‼︎私はサルートの方が好きですね✨Tバック見ましたが…😨笑笑 ほぼ履いてないのと同じじゃないですか😂オケ毛処理をしてない←しなさい!私が履いたらモッサリ毛が出てきますよあれは🤣🤣🤣
皆さんTを履く時は毛はどうなってるのかそこが気になってきました(笑)そして股開きって🤣🤣衝撃半端なかったです(笑)- 9月29日
-
退会ユーザー
早速見てくれて嬉しいです😍
わはは😂😂😂股開き😁色んなの売ってますよね😂際どいのも通販だから買いやすいけど😂←買うんかい
私はセクシーな下着着たいが為に、お毛毛は処理してます☺️
夫とか全然下着に興味ないので本当に自己満足ですが、カワイイのとかセクシーなの着てるだけで上がります↑↑↑😁- 9月29日
-
ダイズさん
際どいの買うんですね🤩←想像した
やはりお毛毛の処理してるんですね😲それは自分でですか?それともエステとか?
たしかに下着一つでテンション変わりますよね💕
私なんて単身赴任で旦那いないし〜ってなってもうおばさん下着ばっかりです(笑)- 9月29日
-
退会ユーザー
今は妊娠中なのでちょっとお休みしてますが、ブラジリアンワックスの脱毛してくれるお店に行ってました☺️
1~2ヶ月に1回位ですが5000円位でスッキリキレイにしてもらえるので🙌- 9月29日
-
ダイズさん
思ったより安いですね😊‼︎
自分で長さは切るんですが、剃ったりはしなくて😅
旦那には全剃りしてみない?って言われたりしていて(笑)剃ると生える時痒くなるのが嫌で😓
近場にあるかそれも探してみます🎶- 9月29日

退会ユーザー
ごめんなさい、Tは持っていないのですが、ダイズさんの「おパンティー」やら、パンツの食い込み発言に笑わせてもらいました 笑。なんか元気出ました!
素敵なTが見つかりますように!!
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😆‼︎笑ってもらい元気が出たと思いがけず言ってもらえて嬉しいです(笑)
ちょっと検索してきましたがTバックの衝撃に今やられてます🤣笑- 9月29日

まこ
AMPHIおすすめです😊
ZOZOタウンでも買えます!
Tバックでも やらしくないデザインで気に入ってます😆💓
-
ダイズさん
検索してみます🎶Tバック初挑戦なので選ぶのもドキドキします💓- 9月29日
ダイズさん
ちょっと通販のぞいてみます✨田舎なもので下着屋さんがないんです(笑)
食い込みとかどうですか?
🐻
食い込みます😂😂笑
しかもTバックの時はすごい快便です(笑)
ダイズさん
今でさえ普通のショーツが食い込んだだけで気なって仕方ないのにそんなんで履けるのか!って心配です(笑)
快便🤣なんか関係あるんですかね(笑)肛門が刺激されるとか(笑)