雑談・つぶやき メルカリで初めて売れて初めて発送したー😂緊張したー😂ちゃんと届きます… メルカリで初めて売れて初めて発送したー😂緊張したー😂ちゃんと届きますうに🙏評価くるまでソワソワ😓 最終更新:2018年10月8日 お気に入り メルカリ らん(5歳8ヶ月) コメント 柚 わかります😆いまだに評価見る時ドキドキしてます(笑) 9月29日 らん コメントありがとうございます😂1人でソワソワしてたからちょっと安心しました(笑)💕 服を送ったのですがゆうパケットでコンビニ発送にしたので「サイズオーバーで戻ってきてらどうしよう…」とかずっと落ち着かず😂 9月29日 柚 厚み3㎝におさまってたら大丈夫ですよ😌メルカリにこんな便利な定規も売ってますよ😁 9月29日 らん これは便利です😍✨この一番下(厚み3センチ、幅25センチ)の所を通ったらOKという事ですよね😄? 9月29日 柚 そうです!ちなみに縦は34㎝です。段ボールとかで手作りもいいと思います😌グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/ 9月29日 らん ありがとうございます😄ちょうど捨てようとしてた段ボールがあるので作ってみます✨ 早朝のつぶやきにお付き合いくださり、ありがとうございました(^^)🎵 9月29日
らん
コメントありがとうございます😂1人でソワソワしてたからちょっと安心しました(笑)💕
服を送ったのですがゆうパケットでコンビニ発送にしたので「サイズオーバーで戻ってきてらどうしよう…」とかずっと落ち着かず😂
柚
厚み3㎝におさまってたら大丈夫ですよ😌メルカリにこんな便利な定規も売ってますよ😁
らん
これは便利です😍✨この一番下(厚み3センチ、幅25センチ)の所を通ったらOKという事ですよね😄?
柚
そうです!ちなみに縦は34㎝です。段ボールとかで手作りもいいと思います😌グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/
らん
ありがとうございます😄ちょうど捨てようとしてた段ボールがあるので作ってみます✨
早朝のつぶやきにお付き合いくださり、ありがとうございました(^^)🎵