一軒家買った方で頭金どのくらい出しましたか?お勧めのローン組むところありますか?
一軒家買った方で頭金どのくらい出しましたか?お勧めのローン組むところありますか?
- りりりちゃーん(9歳)
コメント

退会ユーザー
うちは頭金無しで買いました😅
地元の銀行でローン組みました!というより不動産会社と連携してたので選べませんでした💔説明会みたいなのにもっと言っておけばよかったと後悔してます😭

退会ユーザー
ウチも頭金0です。
一番地銀の大きいところが安心かなと思いそこを選びました。
-
りりりちゃーん
どこすみですか?貯金とかありますか?
- 9月29日
-
退会ユーザー
貯金は1000万ちょいです。
中国地方の田舎住まいです(・・;)- 9月29日
-
りりりちゃーん
1000万とかすごい!(゜ロ゜;ノ)ノどーやったらそんなに貯めれるんですか!旦那さん給料いいんですねー!うち安いんで無理だなー(´・ω・`)
- 9月29日
-
退会ユーザー
夫の給料全然良くないです!
やっていけないので共働きですよ。
ちなみに月々の給料は私の方が夫より上です涙- 9月29日
-
りりりちゃーん
共働きでもきこりんさんの方が給料上なんですね‼(゜ロ゜;ノ)ノ節約とかしてましたか?
- 9月29日
りりりちゃーん
地元どこですか?説明会あるんですね!全然そーゆーのわからなくて。
退会ユーザー
千葉県住みなのでちばぎんです✨
住宅ローン説明会みたいなの時々銀行でやってる気がします!せめて資料だけでも集めればよかったなーと後悔です😭
りりりちゃーん
ちばぎんなんですね!私もちば住みですが、どこすみですか?ローンの説明会やってるの知らなかったです!
退会ユーザー
船橋に住んでます😊最寄り津田沼です!時々説明会?とか相談会?みたいなのやってるんですよね🤔高い買い物なのでもうちょっと慎重にやればよかったです😳