雑談・つぶやき 出産報告見るの好きです内容詳しく読まないけど笑赤ちゃんの写真みて癒… 出産報告見るの好きです 内容詳しく読まないけど笑 赤ちゃんの写真みて癒される 目があいてたり、寝ていたり 髪の毛ふさふさだったり、産毛ちゃんだったり かわいいなぁ そして隣に寝てる我が子 君が一番かわいいぞぉぉぉぉぉ!!! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 写真 出産報告 新米ママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちっち わかりますわかります(笑) 画像だけはしごして、自分の子の寝顔見てます(笑)(笑)(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント