雑談・つぶやき マジむかつく!クソ旦那!早く大きくなってパパってならないかなぁーじゃ… マジむかつく!クソ旦那! 早く大きくなってパパってならないかなぁー じゃ今から遊んであげてよ💢 いつも携帯いじってるか、庭いじってるか、 無口だし、協力的じゃないし、人のことなんだと思ってんだよ。 美魔女になって娘と遊び歩いて いつか見返してやる。 お前が楽しいことをしないなら、娘が歩けるようになったら自分で楽しいことを見つけてやる!! その日まで我慢だ! 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 旦那 パパ 遊び 猫科の嫁(10歳) コメント りょうこ こんにちは❗️うちも最近かなり旦那にイライラしてます。 毎週、忘年会。平日だって友達の付き合いで飲んで帰る始末。 そんなお金ありません❗️って言いたい。 クソ旦那❗️共感なのでコメントしましたー✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント