退会ユーザー
私なら、洋菓子の詰め合わせにします😄
会ってすぐ渡すと思います💓

jomi
やっぱりお菓子ですかね🤔割と日持ちするのとか。有名なお菓子とか、人気の物とか。
渡すタイミングとしては、私は、相手が手荷物として持っている時間が短くなるように渡します。
ホテルのレストラン直で集合であれば、最初に。駅で合流して一緒にレストラン向かうのであれば、食事後に、って感じにすると思います😊
退会ユーザー
私なら、洋菓子の詰め合わせにします😄
会ってすぐ渡すと思います💓
jomi
やっぱりお菓子ですかね🤔割と日持ちするのとか。有名なお菓子とか、人気の物とか。
渡すタイミングとしては、私は、相手が手荷物として持っている時間が短くなるように渡します。
ホテルのレストラン直で集合であれば、最初に。駅で合流して一緒にレストラン向かうのであれば、食事後に、って感じにすると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝い何をいただきましたか? 渡した側でも構いません! おすすめあれば教えてください! 仲のいい友達で 同棲からの結婚 20代です。 5000円ほどで考えています。 結婚式はまだ先なのですが今度会ったら プレゼント…
イイねで‼️新居引っ越しの為【エアコン買い替え3台+引っ越し代で35万でおさまった!】など聞くとお金💰余裕あるのかなと思うもの??それか必要最低限のなら、払うの普通だから思いません? お金にそこその余裕がない…
子供は誰とでも仲良くできる、優しく、陽キャなタイプ。 自分はかなりの人見知り、話すの苦手、疲れる、家が好き…みたいな性格のコンビはいらっしゃいますか?笑 苦労を共有?したいです。 私は親御さんに挨拶する程度…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント