コメント
おさる
私も同じ理由で2週間ほど様子を見たことがありましたが、ネットで検索したら病院に行って下痢止めを貰うとすぐに治ると書いてあって病院に行ったらすぐに治りましたよ😌
2週間も様子見たのに、今更病院に行った理由は下痢のしすぎでおしりがかぶれ始めて可哀想だったからです!
風邪が流行が収まるまで様子見でもいいと思いますが、行けばすぐに治りますよ😌
おさる
私も同じ理由で2週間ほど様子を見たことがありましたが、ネットで検索したら病院に行って下痢止めを貰うとすぐに治ると書いてあって病院に行ったらすぐに治りましたよ😌
2週間も様子見たのに、今更病院に行った理由は下痢のしすぎでおしりがかぶれ始めて可哀想だったからです!
風邪が流行が収まるまで様子見でもいいと思いますが、行けばすぐに治りますよ😌
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
下痢は長引くと携帯で見ました。
2週間も続いたんですね…😭
下痢止めを飲まないで出し切った方が早く治るやら飲んだ方がいいやら…
どっちが正しいのか分からなくなりました。笑
そして下痢で初めてかぶれました。
塗り薬はあるのですが やはり早めに診てもらった方がいいですね!
ちなみに 被れているので夜中もオムツを変えようと思っているのですが
おさんさんもそうされましたか?
それとも朝まで変えずにいかれましたか?
おさる
どっちが正しいかたしかにわからないですよね😖
まりりんさんの基準で、さすがにもう可哀想だと思ったら病院に行って薬をもらったらどうですか😌?
オムツは夜中もこまめに変えてました😖
あとポリベビーを塗ってました!
日中起きてる時に塗ってもすぐにオムツが擦れて薬が取れちゃうので、ぐっすり眠ってからオムツを変えてポリベビーでパックするように分厚く塗っていました!
使っている薬がポリベビーじゃなくても、寝てからパックするようにベッタリ塗ってあげると治りやすいと思います😌
まりりん
色々教えて頂きありがとうございます♡
やはり明日病院に行こうと思います‼︎
診てもらえば安心できるかなと思いました。
ぐっすり寝ているので今からオムツ替えてみます!