お子さんやご自身のボディーソープはどこのメーカーのものを使っていますか?乾燥肌に効果的なものを教えてください。
皆さんお子さんやご自身のボディーソープは何処のメーカーさんの物を使われていますか?
乾燥肌にはこれ!など教えてください( ;∀;)
- nami(7歳)
コメント
退会ユーザー
ビオレuの泡ソープ使ってます!
イ
3ヶ月です。ジョンソン使ってます😊
大人はLax使ってます。
ボディソープも大事ですが入浴後の保湿が大事かなと思います!!
-
nami
コメントありがとうございます☺️
ベビージョンソンですね😲
LUXもお高い感じ✨保湿ケアですね😲
あまりケアはした時ないのでしてみようと思います✨- 9月30日
-
イ
あくまで私論ですが、ソープに馬鹿高くお金を使うなら、保湿クリームとかにお金使った方がいいかなと思います😆‼️
- 9月30日
-
nami
保湿の方に😊✨なるほど✨👍
お金かけてみようと思います😆- 10月1日
まめたろう*゚
こどもはドゥーエの固形石鹸使ってます!
大人より高い!
肌トラブルがかなりなくなりました!
自分はダブです🙌🏻
-
nami
固形石鹸ですか😲石鹸なんて初めてな感じですね✨お肌にいいなら使い方たいですね✨ダブはお肌がしっとりしそうですね!保湿性もありそう✨- 9月30日
ドキ子
牛乳せっけんのボディソープ使っています!😊お風呂後に、ジョンソンのベビーオイルとベビーローション使ったら乾燥防げると思います!😊
-
nami
牛乳石鹸ってあの!牛乳石鹸ですか!
やはりローションつけたほうがいいんですね✨参考になります✨- 9月30日
-
ドキ子
良くなるといいですね!💕
- 10月1日
ゆき
赤ちゃん用のボディソープを色々使ってたんですけど、冬 乾燥してきちゃってたのでアトピタのに変えたら乾燥しなくなりましたよ😊
今はビオレの泡ボディソープ使ってます。
-
nami
アトピタですね😲気になります!
ビオレ!やはりビオレはいいですよね✨- 9月30日
ma
私はアトピー性皮膚炎の乾燥肌なので、ドゥーエのフェイス&ボディーソープを使ってます。皮膚科や調剤薬局などで扱ってます(Amazonにも売ってます)
敏感肌用なので保湿に特化しているわけではないですが💦刺激が少ないぶん、余計な油分も落とさないので、皮膚の突っ張り感はないです(*´ω`*)
息子はまだピジョンのベビー用のソープを使ってますが、そろそろ同じものを…と思ってます
-
nami
皮膚科にあると助かりますね😲
お子さんも同じボディーソープ使えるんですね😲✨ほんと刺激少ないと肌に良さそうですね✨- 10月1日
mini
息子は牛乳石鹸の赤で、私はハダカラを使っています😊息子はお風呂上がりにヒルドイドとワセリンで保湿してます❣️私はニベアの青缶塗りたくっています😉
-
nami
石鹸いいんですね✨
ハダカラって新しいボディーソープですか?
ニベアのは冬場は塗りますよ😆- 10月1日
まめきち
子ども→ビオレの泡タイプ
大人→夏はビオレさらさらタイプ、冬はニベアのw保湿
足が冬は粉吹くんですが、ニベアのw保湿にしてからはマシになってます🤗
-
nami
ビオレ使ってますよね✨
保湿性は気になりますよね✨ダブル保湿ですね✨忘れずに覚えておきますね✨- 10月1日
nami
同じくビオレ使ってます!