妊活 カウフマン療法2周期目です!1周期目で薬を二種類、服用中に運転中し意… カウフマン療法2周期目です!!1周期目で薬を二種類、服用中に運転中し意識を失いそうになったことが2回ありました(T ^ T)あとは、今まで快便だったのに便秘になりました。カウフマン療法やってる方で、副作用出た方いますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り カウフマン療法 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私は副作用ありませんでしたが、運転中の事故は怖いので医師に相談した方がいいですよ! 9月29日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりました(><) ありがとうございます!そーですね!きっと体に合ってないのかもなので相談してみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました(><)
ありがとうございます!そーですね!きっと体に合ってないのかもなので相談してみます!