コメント

観月
普通に食べてました(^-^)

黄緑子
今日、カレーのランチバイキング行きました!
大丈夫ですよ!
-
コイズミ
コメントありがとうございます♡
バイキングですか(๑°ㅁ°๑)‼✧笑- 12月27日
-
黄緑子
ちなみに、私がお世話になった看護師さんは、母乳の味が変わると良く言うけど、油分が多くて詰まりやすくなるだけで、食べたものでなんか母乳の味は変わらないから、あまり気にしないように言われました(笑)
- 12月27日
-
コイズミ
そうなのですね!
明日のお昼はカレー作ります\( ˆoˆ )/- 12月27日

♡rinrin♡
大丈夫ですが、カレー食べた後の母乳はとてもマズイらしいです(^^;;
友達がカレー食べた後の母乳は助産師さんにすぐバレて、あまり頻繁に食べないように言われたそうです(^^;;
-
コイズミ
やはり美味しくないのですね(´・ω・`;)
ネットにもそのように書いてあったので、実際どうなのかと…- 12月27日

めるこ
大丈夫だと思います(^_^)
けれどうちの子はカレー食べた後のおっぱいはあまり好きじゃなく暴れます(笑)なのでカレーなどスパイスのきいた食べ物はなるべく我慢してます(~O~;)どうしても我慢できなくなったらごめん!って言って食べちゃいますけど(笑)
-
コイズミ
暴れるんですか…可哀想だけどちょっと試してみたい気もします(^◇^;)笑- 12月27日
-
めるこ
お子さんがカレー食べた後、なんでもないようなら全然食べて大丈夫だと思います♪
うちは乳首引っ張ったり頭ブンブン振ったり明らかにいつもと違いますよ(笑)- 12月27日
-
コイズミ
そうします(*^^*)
その反応可愛いですね♡笑- 12月27日

むさたんママ
普通に食べてます。
入院中の産院のお昼でもカレー出たことありました
-
コイズミ
あ!私も入院中にカレー出ました!(朝から笑)- 12月27日

退会ユーザー
産院で入院中、週一でカレーの日があるようなメニュー表でしたよ!
-
コイズミ
産院でも出るならそんなに気にしなくて良さそうですね( ˊᵕˋ* )- 12月27日
コイズミ