妊活 高温期6日目ですが、何を思ったか海外製の早期妊娠検査薬を使用してみま… 高温期6日目ですが、何を思ったか海外製の早期妊娠検査薬を使用してみました。 そしたら、くっきりと線が出たのですがまだ着床すらしてない時期ですよね😅? 21日に排卵させるための注射を打ったのですが、そのせいでしょうか? それとも少なからず期待してもいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 着床 排卵 高温期 早期妊娠検査薬 高温期6日目 おまめ(7歳) コメント おまめ ですよねー😭 いっつも真っ白な検査薬に線が入ってたのでちょっと舞い上がってました😅 生理予定日まで大人しく待つことにします! ありがとうございました!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント