※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロマル
お出かけ

年末新婚旅行で沖縄行くんですけど、今の時期の沖縄の服装ってどんなの…

年末新婚旅行で沖縄行くんですけど、今の時期の沖縄の服装ってどんなのがいいか教えてくださいm(__)m

コメント

ぶーぶー

秋くらいの格好でいいと思いますよ!
晴れてる時は半袖の人もいるくらいです。

• クロマル

クロマル

返事ありがとうございますm(__)m
    半袖の人もいるんですか?!

• 12月27日
☆oka-san☆

付き合いたての頃、沖縄旅行企画中に妊娠して結局行けずじまいだったので羨ましいです(^○^)!以前12月に沖縄行ったことありますが、ロンT一枚とか薄めのニットとかでいけますよー(^○^)楽しんできてくださいね♡

• クロマル

クロマル

仕事上最初で最後の等で旅行かもしれないので楽しんできます(笑)靴はムートンブーツは暑いですかね??

• 12月27日

私は2年前の年明けに行きました〜お天気にもよりますが、夏の格好でいいと思いますよ(^^)で、一応羽織るものとか防寒を少し持っていけばいいと思います(^^)
私は長袖を多く持ってったんですが、暑すぎて後悔しました〜σ(^_^;)晴れ日は半袖短パンでした(^^)日焼け止め持ってった方がいいかもです(^-^)

• クロマル

クロマル

返事ありがとうございますm(__)m日焼け止め持っていきます(笑)

• 12月27日
よぽ

12月に沖縄行ったことありますが、私が行った時は少し寒かったようで、20度ないくらいでした。
沖縄の人はダウン着てましたが、私はロンTや半袖に羽織とかで行きました。
沖縄旅行楽しんでください*\(^o^)/*

• クロマル

クロマル

調べたら沖縄の人はダウン着てるって書いてありました!!
    ロンTに羽織るやつで過ごせました??

• 12月27日
su-na

沖縄県民ですヽ(^0^)ノ
今年は去年とかに比べて
全然ってくらい寒くないですwww
クリスマス🎅とかも寒くなくて雰囲気ないくらい(笑)
全然半袖にパーカー羽織るくらいで行ける程度です。(日中は)
夜は少し冷えますが、多分そちらの秋くらいの格好でじゅうぶんだとおもいますよ!
温度的には沖縄の人は16℃とかで寒い寒いしますwww