子育て・グッズ 今日はなぜか抱っこしても仰向けで遊ばせててもん゛ーっん゛ーって唸っ… 今日はなぜか抱っこしても仰向けで遊ばせててもん゛ーっん゛ーって唸ってる…。 なんなの?ウンチが溜まってるの? お昼寝も今日はなかなか寝付けずずーっとグズグズ💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り お昼寝 グズグズ おはぎ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あたしの娘も、今日の昼間はグズグズでした😭 9月28日 おはぎ 辛いですよねーっ😭 ただ昼間マトモにお昼寝できなかったせいか今はすんなりグッスリ寝てくれました🤣 9月28日 退会ユーザー 昼も夜も寝てくれると、なお良しって感じですよね😊💡(笑) 9月29日 退会ユーザー 全然お役に立てなかったのに、グッドアンサーありがとうございます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
辛いですよねーっ😭
ただ昼間マトモにお昼寝できなかったせいか今はすんなりグッスリ寝てくれました🤣
退会ユーザー
昼も夜も寝てくれると、なお良しって感じですよね😊💡(笑)