妊娠・出産 みなさんの今思えばあれはお産が近づいてるからだったんだ!ということを… みなさんの今思えばあれはお産が近づいてるからだったんだ!ということをおしえてください😌 たとえば、夢でお産の夢をみたとか、 お股にこんな違和感があったとか、 胎動がこんな感じに変わったとか、 なんでもいいです😌👍 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 2 胎動 お産 ちゃきちゃき(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぶー 腰がズーンと重くなったと思ったら数時間後破水しました😛 9月28日 かえまま 足の浮腫みが突然なくなりました! 調子良いなーと思ったらその日の夜に産まれました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント