あま
トレファク?ですかね!
トレジャーファクトリーで検索してみてくださーい!
引っ越しもやってるみたいで、
引っ越ししてくれてさらに大型家具はその場で買取。買取金額を引っ越し費用からお値引き。みたいなこともやってるみたいですよ(^-^)
プレステは近場のゲーム専用買取の店舗とかに持って行った方が高く売れると思います
🍎
ジモティーはどうですか??🤔
あま
トレファク?ですかね!
トレジャーファクトリーで検索してみてくださーい!
引っ越しもやってるみたいで、
引っ越ししてくれてさらに大型家具はその場で買取。買取金額を引っ越し費用からお値引き。みたいなこともやってるみたいですよ(^-^)
プレステは近場のゲーム専用買取の店舗とかに持って行った方が高く売れると思います
🍎
ジモティーはどうですか??🤔
「お金・保険」に関する質問
正社員で普通に収入があったのに(手取り30万くらい) 仕事辞めて収入なくなったらやはり養ってもらっている後ろめたさみたいなのってありますか?? パートやバイトで軽く働いて10万弱くらいかなと思っていますが、やはり…
お恥ずかしい話なのですが水道を夏に一回支払いできていなかったみたいでハガキも見落としていてその督促状も17日くらいに届いてたみたいで今日気付きました💦コンビニ支払い期限が25日までで終了してしまっています😢…
クレカ使いすぎて払えない場合ってどうしたらいいですか?💦 数万円足りません😭 今日が引き落とし日なので今から分割やリボに変更も難しくて…キャッシングしかないでしょうか?💦 夫は頼れません😢
お金・保険人気の質問ランキング
コメント