みのり
拭いてからお子さんに渡すってことですか?☺️
私は拭かないです😂息子が舐めたやつは、拭いてから戻します!

退会ユーザー
私は舐めさせといたり拭いたりですが、あまりに舐めたやつは帰りに職員さんに渡したり舐めたおもちゃいれる専用の箱にいれて帰ります。
うちの所は支援センターも児童館も舐めたおもちゃいれる箱がありました😊
みのり
拭いてからお子さんに渡すってことですか?☺️
私は拭かないです😂息子が舐めたやつは、拭いてから戻します!
退会ユーザー
私は舐めさせといたり拭いたりですが、あまりに舐めたやつは帰りに職員さんに渡したり舐めたおもちゃいれる専用の箱にいれて帰ります。
うちの所は支援センターも児童館も舐めたおもちゃいれる箱がありました😊
「おもちゃ」に関する質問
気持ちわるい。吐き気します。 ゴミを口に入れ、ジュースが入ってるコップに食べかけドーナツ突っ込み飲み、クーリュッシュアイスを朝に開けおもちゃの車を突っ込む。 3歳男児がやることじゃない。 みなさんはどうですか…
お見苦しいものをお見せしますが、このおもちゃの整理をどうにかしたいです、、、 賃貸なので広くなく、棚は置けないし全部隠してしまうと遊ばないので見えるように置いているのですが整理したいなと思い、、 まずはいら…
2歳の息子が自分の事を少しもやりたがりません。 お風呂の時に私の服を脱がせたり着せたりのお手伝いはするのに自分の服は絶対に自分で着たくない。 靴も自分で脱ぎ履きしたくない。 私が床に落としたゴミは拾ってゴミ箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント