

退会ユーザー
翌日食べられる量だけ冷蔵庫、
あとは冷凍してます😉
タルタル、冷蔵庫なら大丈夫だと思いますよ☺️

退会ユーザー
炊きたて冷凍するのが1番美味しいので冷凍します🙂🙂
タルタルは1日くらいなら冷蔵庫で大丈夫ですよ〜🙂

退会ユーザー
私はとりあえず残る分は全部冷凍にしちゃいます。
手作りタルタル…うぁ美味しそう♡
今お腹ペコペコなんで飯テロ🤣
まぁ確かにゆで卵は危険ですもんね…
でもタルタルって結構作るの面倒だし、美味しいからちゃんと食べてもらいたいし。あー、これは悩みますね笑
昨日の晩ってことは2日間ってことですよね?
玉ねぎから水分も出ちゃいますもんね…。うわぁ、イヤだけど作り直すかなぁ笑

プー
ラップに小分けにしてジップロックに入れて冷凍しちゃいます😭!
せっかく作ったのに残念ですよね😢
冷蔵庫なら大丈夫だと思います⸌◦̈⃝⸍

かなこ
お茶碗1杯分は冷蔵して次の日余った分はラップして冷凍してます。
後日炊いたご飯と解凍したご飯合わせてオムライスか焼き飯とかしてます。
次の日くらいだったら大丈夫だとおもいますが。
ラップかけて冷蔵庫に入れていれば。

♡じゃじゃ丸♡
私ならタッパに移して冷蔵庫→翌日の夜ごはんにします☺︎
タルタルソース全然大丈夫ですよ♡
コメント