コメント
みい
どれぐらい金額が変わるかによります😂
まーむ
うちの地域は週に4日、1日4時間以上労働という最低条件がありますが、ないんですか??
-
ぽこまる
うちの地域は月64時間以上働く言う条件があります👶週3で7時間労働なので超えます!!!
- 9月28日
みい
どれぐらい金額が変わるかによります😂
まーむ
うちの地域は週に4日、1日4時間以上労働という最低条件がありますが、ないんですか??
ぽこまる
うちの地域は月64時間以上働く言う条件があります👶週3で7時間労働なので超えます!!!
「お金・保険」に関する質問
子どもの矯正のデンタルローン組みたいんですが、ローンなどあると審査に落ちることはありますか?💦 今ローンをたくさん組んでおり審査が通るか不安です😢 家電のローン 月3900円 残り20万 iPhoneの分割 月4200円 残…
皆さん子供が産まれた時のお祝いや、入園などのお祝い、お年玉など将来渡すつもりですか? 今子供の口座を開設していて そこにお祝いやお年玉、あとは私が月に出生体重を入金しています。 将来子供に渡そうと考えていた…
医療費について ■医療費控除で年末までの医療費計算してたら夫婦で10マンないくらいでした! 旦那は見直そうと言ってきたんですが、医者に行かなきゃいけない時は行かなきゃいけないんだから何を見直すのかいみわからんで…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽこまる
だいたい1万くらい違います!!
みい
私なら1万くらいなら保育園入れちゃいます😂1歳になってからの方が入れる確率が減るので、、、。
ぽこまる
そうですよね!後々大変ですもんね(íoì)(íoì)