コメント

マフィン
私も産後1ヶ月で生理きましたが、周期は全然整わないしいつまでもダラダラ出血するので婦人科に行ったら卵巣が腫れてました💦
産後の生理は正常になるまで半年とか1年かかる人もいるようなので一概には言えませんが心配でしたら1度病院に行ってもいいと思います。
それで何も無かったらそれはそれで安心ですよ😙

マフィン
私も産後1ヶ月で生理きましたが、周期は全然整わないしいつまでもダラダラ出血するので婦人科に行ったら卵巣が腫れてました💦
産後の生理は正常になるまで半年とか1年かかる人もいるようなので一概には言えませんが心配でしたら1度病院に行ってもいいと思います。
それで何も無かったらそれはそれで安心ですよ😙
「産後」に関する質問

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水…

生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??

夫の👶が早く欲しいけど、周りで待望の妊娠&出産したママ達が産まれるまでは夫と仲良かったのに(つわり時のサポートや、出産時&産後の気遣いもきちんとしてくれる) いざ、産まれて数ヶ月後には子育てのことで夫の愚痴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
そんなことがあるのですね😢産後はじめての生理終わったなあと思ったら今日こうなってたので💦
様子見て病院行きます!