コメント

マフィン
私も産後1ヶ月で生理きましたが、周期は全然整わないしいつまでもダラダラ出血するので婦人科に行ったら卵巣が腫れてました💦
産後の生理は正常になるまで半年とか1年かかる人もいるようなので一概には言えませんが心配でしたら1度病院に行ってもいいと思います。
それで何も無かったらそれはそれで安心ですよ😙
マフィン
私も産後1ヶ月で生理きましたが、周期は全然整わないしいつまでもダラダラ出血するので婦人科に行ったら卵巣が腫れてました💦
産後の生理は正常になるまで半年とか1年かかる人もいるようなので一概には言えませんが心配でしたら1度病院に行ってもいいと思います。
それで何も無かったらそれはそれで安心ですよ😙
「生理前」に関する質問
生理が2週間早く来たことある方おられますか? 妊活中で排卵日付近のため、昨夜もタイミングをとりました。 朝起きてトイレに行ったら鮮血が🩸 こんなこと初めてでびっくりしてます。 たしかになかなか排卵検査薬も陽性に…
生理前の便秘が酷くお腹が痛いです😣 今回の生理前の便秘がいつも以上に酷く、お腹が痛くなってます。 お腹は痛くて出そうなのに硬い便が少しコロッと出るだけで辛いです😭 踏ん張っても全然出ないです😭 浣腸は少し抵抗あ…
産後、何年も子宮がん検診受けてない..なんて方 いないですよね🥲🥲🥲🥲?? ちなみに子宮筋腫が消えることはありますか?? 1人目の時に指摘受けましたが 2人目の時は子宮筋腫の話はされませんでした😳 5.6年になるでしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
そんなことがあるのですね😢産後はじめての生理終わったなあと思ったら今日こうなってたので💦
様子見て病院行きます!