はじめてのママリ🔰
娘も滑り台に口をぶつけて歯で唇を切ったことあります💦
娘の時は出血してたので一応受診しましたが、受診してた時には血は止まってたので消毒して見た目で歯が欠けたりしてないか見てくれました。
でも、根元で歯が折れてたりすることもあるそうで、受診して良かったよと歯科医には言われました😊
はじめてのママリ🔰
娘も滑り台に口をぶつけて歯で唇を切ったことあります💦
娘の時は出血してたので一応受診しましたが、受診してた時には血は止まってたので消毒して見た目で歯が欠けたりしてないか見てくれました。
でも、根元で歯が折れてたりすることもあるそうで、受診して良かったよと歯科医には言われました😊
「大泣き」に関する質問
4ヶ月検診でした。 身体測定(体重、身長、頭の周り)の検査は泣かずに過ごせましたが、口の中の検査?だけは大泣きしてしまいました。その時先生に「好き嫌いがハッキリした子だね」と言われましたがそのことが良いのか悪…
もうすぐ生後8ヶ月です。発達が不安です。 今は様子見なのはわかってますが、ママの勘が当たると聞くと心配でたまりません。発達障害、自閉症あるのかなと新生児の時から疑っています。 ◆不安なこと ①ほとんど泣かない …
1歳2ヶ月(もうすぐ1歳3ヶ月)の子どもがYouTubeを見ないとご飯を食べてくれません。元々食が細い、偏食気味であまりご飯は食べないのですが…YouTubeをつけないと大泣き、口も開けてくれません。 YouTubeを見せないで食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント