コメント
830310
歯をぶつけたのはどの部分ですか?レントゲンは部分のみですか?全体のパノラマですか?
それにしても酷いと思います!
歯医者はたくさんあるので、変えたほうが良さそうです💦
まりこ
小児歯科の歯医者じゃなかったんですかね?子供の扱いが不慣れな感じがしますね…
-
はなち🌷
それが昔からある小児歯科専門の所でした💦バスタオルで縛りつけて4人がかりで押さえつけられたのですが、それは良いとして4人とも誰も声かけなく無言で真顔で息子を見つめてるのでもう本当に怖がってしまって。違和感しか感じなかったので、別の歯医者さん探そうと思います…
- 9月28日
-
まりこ
それなナイですね(>人<;)がっちり抑えながらも優しい声かけとかしますよね普通(^◇^;)他に行きましょう!!
- 9月28日
-
はなち🌷
ですよね💦変えようと思います。
ありがとうございます😭- 9月29日
mama
レントゲン撮って見せてもらえなかったんですか?!
息子さん可哀想ですね😭
私なら歯医者変えて違うところで相談します💦
-
はなち🌷
普通はレントゲン撮ったらそれに基づいて説明してくれますよね(>_<)
小児歯科専門のところだったのですが、変えようと思います💦- 9月28日
はなち🌷
ぶつけたのは前歯です!
裏のヒダが切れました。
レントゲンを見せられてないので、どこの部分をとったかも分からないです。最初私が抱っこして撮る予定だったのですが、泣いて暴れる息子を見て「お母さんじゃ無理そうね。変わります。出てください」と言われ説明なく息子を奪われ、レントゲン撮られました💦